PRIVACY E TRATTAMENTO DATI PERSONALI

 

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali", la presente azienda ESSETI DESIGN di Simone Trentin, con sede in via Cal longa, 40 Arcade (TV), p.iva 04146310265, informa che i dati qualificati come personali dalla legge, ad essa forniti dagli interessati, saranno trattati come di seguito descritto:

1. Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali (instaurazione di rapporti commerciali, adempimento degli obblighi amministrativi e contabili quali la gestione dei contratti e delle transazioni commerciali, la fatturazione commerciale, il recupero crediti, le archiviazioni storiche).
I dati saranno raccolti, conservati ed elaborati su supporti cartacei, informatici o telematici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi, come previsto dalla politica aziendale vigente per la sicurezza delle informazioni. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali tra Esseti Design e gli interessati stessi.

2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento e conseguenze al rifiuto del consenso
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità di Esseti Design a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta da Esseti Design e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

3. Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati
Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia a:
* soggetti terzi che dovessero svolgere servizi e consulenze a favore di Esseti Design (ad es. aziende operanti nel settore dei trasporti, professionisti e consulenti)
* banche ed istituti di credito, intermediari finanziari non bancari ed imprese di assicurazioni
* associazioni di imprenditori e di imprese.
I dati non verranno comunicati all’estero, non ne verrà fatta diffusione se non a seguito di autorizzazione degli interessati e non verranno comunicati a categorie di soggetti terzi non indicati nella presente informativa.

4. Diritti di cui all’art. 7
Relativamente ai propri dati, gli interessati possono esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 196/03 (riportato insieme al presente documento), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.

5. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è Esseti Design, rappresentata dal sig. Simone Trentin, domiciliato per la carica nella sede della società stessa.
Consenso dell’interessato
Preso atto dell’informativa ricevuta ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 197/03, esprimo il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati qualificati come personali dalla citata legge nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa, consapevole che il rifiuto, anche solo per una delle finalità indicate, costringerà Esseti Design a non erogare prestazioni, servizi o forniture. In caso di trattamento di dati considerati "sensibili" dalla Legge il consenso dell’interessato deve essere scritto.


1) Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Esseti News

Ecosia, il mototre di ricerca ecologico.     Ecosia è un motore di ricerca fondato a Wittenberg (Germania) il 14 Dicembre 2009 da Christian Kroll in associazione con Bing, Yahoo ed il WWF... Read more
EMO DESIGN, la giovane azienda Vittoriese si aggiudica un altro premio internazionale. Francesco Costacurta, Lukasz Bertoli e Carlo Ciciliot saranno premiati il 10 febbraio al BMW World di Mon... Read more
Da pochi giorni è obbligatorio usare il POS anche per liberi professionisti. Una soluzione alternativa, senza l'acquisto del POS, è questa: https://sumup.it/     Read more